KA 4: Oelspur Dorf

Aktualisiert: Mai 14

Am Mittwochabend kurz nach halb neun wurde die Feuerwehr Rüti zu einer Ölspur an der Seefeldstrasse gerufen. Die ausgerückten Kräfte der Feuerwehr erkundeten das Gebiet und stellten eine Ölspur fest, welche über mehrere Kilometer reichte. Sie führte von Fägswil weiter über die Walderstrasse, die Dorfstrasse und die Rapperswilerstrasse, bis hin zur Unterwiesstrasse und die Seefeldstrasse. Die Feuerwehr streute Ölbinder und reinigte die Fahrbahn. Zur Reinigung war die Fahrbahn jeweils über ein Teilstück nur Einspurig befahrbahr, deshalb regelte die Feuerwehr den Verkehr. Durch die Reinigungsarbeiten enstand eine leichte beeinträchtigung des Verkehrs. Ebenfalls im Einsatz war die Kantonspolizei welche den Verursacher ermittelt.