KA 4: BMA Neuhofstrasse

In der Nacht von Samstag auf Sonntag, kurz nach zwei Uhr, wurde die Feuerwehr Rüti durch eine automatische Brandmeldeanlage alarmiert. Die Feuerwehr rückte an die Neuhofstrasse aus und erkundete das betroffene Gebäude. Nach kurzer Zeit wurde der betroffe Brandmelder gefunden, jedoch wurde kein Feuer vorgefunden. Wieso der Melder die Feuerwehr alarmierte ist unklar. Die Neuhofstrasse wurde während der Einsatzdauer komplett gesperrt. Nach kurzer Einsatzzeit konnte der Einsatz jedoch beendet werden.