KA 3: BMA Bandwiesstrasse

Am Montagabend kurz vor 19 Uhr wurde die Feuerwehr Rüti durch eine automatische Brandmeldeanlage alarmiert. Weil unklar war weshalb genau die Anlage auslöste, wurde das Gebäude mit einer Wärmebildkamera und einem Gasmessgerät durchsucht. Nach gründlicher Suche konnte jedoch nichts ungewöhnliches festgestellt werden. Das Gebäude wurde den Betreibern übergeben und die Feuerwehr rückte wieder ein. Die Bandwiesstrasse wurde während des Einsatzes einseitig gesperrt und der Verkehr durch die Feuerwehr geregelt.