KA 1: Automatische Brandmeldeanlage

Der letzte Einsatz war keine 2.5h vergangen, da wurde die Feuerwehr Rüti erneut aufgeboten. Die automatische Brandmeldeanlage an der Neuhofstrasse hat wieder ausgelöst und die Feuerwehr alarmiert. Nach erneutem Erkunden des Gebäudes konnte jedoch auch dieses mal nichts festgestellt werden. Die Feuerwehr rückte nach kurzer Zeit ab, jedoch verblieb der Einsatzleiter am Einsatzort bis eine zuständige Person die Anlage inspizierte und so eine weitere Anfahrt der Feuerwehr verhindert werden kann. Die Neuhofstrasse wurde auch bei diesem Einsatz gesperrt, jedoch nach kurzer Zeit wieder freigegeben.