• Pes

Neues Verkehrsgruppen Fahrzeug

Die Feuerwehr Rüti durfte am Donnerstag 15.08.2019 ihr 26 jähriges Verkehrsgruppen Fahrzeug in den wohlverdienten Ruhestand verabschieden.

Wir freuen uns das neue Fahrzeug, einen VW Crafter, ab sofort im Einsatz benutzen zu können. Der Crafter ist neu ausgerüstet mit einem LED Blaulichtbalken, vorne und hinten, zusätzlich hat es im hinteren Blaublichtbalken ein Verkehrsleitsystem, um die Einsatzkräfte auf der Strasse zu schützen. Zusätzlich wurde das Absperrmaterlial teilweise ersetzt, damit auch dies auf dem neusten Stand der Technik ist.