Spezialeinsatz Schneeräumung

Am frühen Samstagmorgen startete die Feuerwehr Rüti einen Einsatz der besonderen Art. Da vor mehreren Jahren das Dach der Agrola Tankstelle aufgrund der grossen Menge Schnee einstürzte, wurde nach den starken Schneefällen in den letzten Tagen ein Spezialeinsatz gestartet um das Dach von den Schneemengen zu befreien und die Dachlast zu verringern. Während rund 5h wurde das Dach mit Schaufeln und viel Muskelkraft geräumt. Der Schnee wurde durch einen LKW abgeführt. Während den Räumungsarbeiten wurde jeweils ein Teil der Tankstelle gesperrt und der Verkehr durch die Feuerwehr geregelt.