ADL: Brand Gebäude Wald

Weil ein Blitz in das Dach eines Mehrfamilienhauses in Wald einschlug, wurde die Feuerwehr Wald und die Autodrehleiter der Feuerwehr Rüti alarmiert. Die Feuerwehren kontrollierten die Dachstockwohnung, in welcher eine leichte Rauchentwicklung festgestellt wurde, auf versteckte Glutnester und versteckte Mottbrände. Es wurde jedoch auch mit Hilfe der Wärmebildkamera keine Ungewöhnlichkeiten festgestellt. Neben der Feuerwehr Wald, der Feuerwehr Rüti und der Kantonspolizei Zürich war auch ein Fahrzeug des Rettungsdienst Regio 144 vor Ort.