1Mai Familientag mit neuem Rüstfahrzeug

Hallo. Ich bin das neue Rüstfahrzeug der Feuerwehr Rüti. Leider bin ich noch nicht ganz fertig aufgebaut, jedoch bin ich für eine erste Besichtigung am 1. Mai 2022 Familientag dabei.

Es gehört zur Tradition das die Feuerwehr Rüti am 1. Mai einen Tag für die Familien und Freunde veranstaltet. Leider konnten wir diesen Tag wegen Corona die letzten 2 Jahre nicht durchführen. Doch dieses Jahr ist es wieder soweit. Am Sonntag 1. Mai laden wir alle ein, die Lust und Zeit haben, diesen Tag mit uns zu feiern. Bei einer feinen Portion Ghackets und Hörnli oder einem Stück Kuchen können spannende Gespräche entstehen und auch unsere Fahrzeuge dürfen bestaunt werden. Auch für die Kinder ist gesorgt. Eine grosse Feuerwehr-Hüpfburg und ein Kinderlotto sind organisiert. Wir freuen uns über jeden Besuch und sind ab 11 Uhr in unserem Feuerwehrdepot an der Werkstrasse 31 für euch bereit.